TOP現在位置

オーダーメイドの旅
あなたの旅の満足度を高めるために、出発前から到着までPartenzaがサポートします

取り扱いホテル
パッケージプラン

取り扱いSPA&エステ
パッケージ・プラン

オプショナル一覧
わがままオーダー
車チャーター
周遊ツアー(島内)
周遊ツアー(島外)
アクティビティ
到着日プラン
帰国日プラン

携帯電話レンタル
DVDレンタル

出発前サポート
滞在中サポート




 Tirtha Dinning / ティルタ ダイニング
 ** バレンタイン限定メニューのお知らせ ***
 

 
  潮風と波音のハーモニーが心地よい「ティルタ ダイニング」でバレンタインに特別な方と一緒に
  スペシャルなフレンチディナーはいかがですか?美しくライトアップされたリフレクションプー
  ルやエキゾチックなガーデンが一望できるダイニングで、日本人シェフが織りなす伝統的なフレ
  ンチに和のエッセンスを効かせた創作フレンチをお楽しみ下さい。バリ島旅行の特別な思い出に
  記念日や誕生日のお祝い、プロポーズディナーなどにもおすすめです。



 
【バレンタインデー限定メニューのお知らせ】


  バレンタイン Special 5コース (2月11、12、14、17、18、19日の6日間限定メニュー)

   ・カップル2名様:Rp 1,500,000 ++
 / 人数追加の場合、大人1名様:Rp750,000 ++

   ≪ Lobster ≫
    Marinated Lobster Poach with Caviar
    Beef Consommé Jelly and Cauliflower Mousse
    ロブスターとキャビアのゼリー寄せ カリフラワームースと共に

   ≪ Foie Gras ≫
    Sautéed Foie Gras, Sherry Vinegar Flavor
    Caramelized Strawberry, Celery Root Purée and Rocket Salad
    フォアグラのソテー シェリービネガーソース
    根セロリのピューレと苺のキャラメリゼ

   ≪ Red Snapper ≫
    Pan-Seared Red Snapper, Citrus Flavored Red Wine Sauce
    Tapenade and Cream Flavored Spinach Sauté, Green Asparagus
    レッドスナッパーのソテー 柑橘の香る赤ワインソース
    タップナード風味のほうれん草のソテー

   ≪ Duck Chausson ≫
    Duck Meat and Champignon Duxelles, Black Truffle Sauce
    鴨肉のパイ包み焼き 黒トリュフソース

   ≪ Fondant Chocolate ≫
    Chocolate Fondant, Cognac Flavored Ice Cream
    フォンダンショコラ コニャック風味のアイスクリーム

    Coffee or Tea Served with Mignardise
    コーヒーまたは紅茶、小菓子


  【 2月14日限定イベント 】
   ・ティルタウルワツ会場でのフレンチディナー
   ・フリーフロー スパークリングワイン(18:00-19:00)


  バレンタイン Special 5コース ❤ ロマンティックディナー

   お二人のためにロマンティックなデコレーションのお席をご用意致します。

    * 2月11、12、17、18、19日の5日間のみ「ティルタ ルフール会場」にてご予約可能。

   ・カップル2名様:
Rp 1,700,000 ++







<日本人シェフ:目野宏之>

世界の名店のみが加入を許されている、ルレ・エ・シャトー加盟店
「ドメーヌ・オート・ロッシュ」(フランス・トゥーレーヌ)にて
研修を積んだ後に帰国。国内の有名店で修行後、25歳の若さで
「レストラン・ひらまつ博多」の副料理長に就任。
その後、フランスの三ツ星レストラン「オーベルジュ・ド・リル」
東京店のオープニングの副料理長を始め、同じくフランスの三ツ星
レストラン「ポール・ボキューズ」の代官山店や銀座店などの有名
店にて副料理長、料理長を歴任。
バリの食材やスパイスを上手にアレンジするなど、美味しくする事
への創意工夫と情熱は高く評価されています。




ティルタ ダイニング 帰国日パッケージは こちら

ティルタ ダイニング フレンチディナー 通常のご予約は こちら




表示価格

 ・特に人数制限等の表示が無い場合は、1名様あたりのご利用価格です。
 ・2014年2月11、12、14、17、18、19日の6日間限定メニューです。


ご予約

 ・ご予約をご希望のお客様は、
  ①代表者のお名前 ②オプショナル名(ティルタダイニング)③ご予約番号(IT-22-Special-V)
  ④コース名(バレンタインディナー)
  ⑤ご利用希望日時 ⑥ご利用人数(大人/子供)⑦送迎の有無(別途有料です)
  ⑧ご利用希望日に滞在中のホテル
  を明記してsales@partenza.jpへ送信してください。


 【ご注意ください】
  メールを送信して頂いた時点ではご予約は完了しておりません。お客様からのメールを受信後、
  ご予約の可否を確認し、折り返しメールにてご連絡差し上げます。

 ・バリ島ご滞在中でのご予約も承ります。
  ★Partenza日本語スタッフ(遠藤):0361-3662466へ直接ご連絡下さい。


送迎

 ・ティルタ ダイニングは、ウルワツ地区・ティルタ ブライダル内にあります。
  送迎をご予約のお客様は、ご予約の際にお伝えする時間にホテルロビーにてお待ち下さい。


お支払い

 ・お支払いは弊社へお願いします。

  【出発前にご予約のお客様】
   事前に弊社日本の銀行口座へ全額お振込みをお願いしております。
   詳細はご予約時にお尋ね下さい。


  【現地でご予約のお客様】
   円、ルピア、USドル、クレジットカードのご利用が可能です。
   クレジットカードは、VISA、MASTER、がご利用いただけます。
   カードご利用手数料:3.5%を申し受けます。
   なお、クレジットカードをご利用の際は、弊社へお越しいただいての決済となります。
   あらかじめご了承下さい。


キャンセルポリシー

 ・ご予約日の前日からキャンセル料が発生いたしますので、ご注意下さい。
   ★ご予約日の前日キャンセル・・・ご予約メニューの50%
   ★当日キャンセル・・・ご予約メニューの全額


 ・やむを得ない理由でキャンセルをご希望される場合は、お早めにPartenza日本語スタッフまで
  ご連絡下さい。
   ★Partenza日本語スタッフ(遠藤)現地連絡先:0361-3662466



 お申し込みはこちら

 ティルタ ダイニング フレンチディナーに関する、お問い合わせは sales@partenza.jp




                       (C) 2002,2014 PT.Partenza Indonesia,All Rights Reserved.Partenza Tour&Travel