TOP現在位置

オーダーメイドの旅
あなたの旅の満足度を高めるために、出発前から到着までPartenzaがサポートします

取り扱いホテル
パッケージプラン

取り扱いSPA&エステ
パッケージ・プラン

オプショナル一覧
わがままオーダー
車チャーター
周遊ツアー(島内)
周遊ツアー(島外)
アクティビティ
到着日プラン
帰国日プラン

携帯電話レンタル
DVDレンタル

出発前サポート
滞在中サポート




 Tirtha Dinning / ティルタ ダイニング
 ** クリスマス&ニューイヤー限定メニューのお知らせ ***
 

 
  潮風と波音のハーモニーが心地よい「ティルタ ダイニング」でクリスマス新年にスペシャルな
  フレンチディナーはいかがですか?美しくライトアップされたリフレクションプールやエキゾチッ
  クなガーデンが一望できるダイニングで、日本人シェフが織りなす伝統的なフレンチに和のエッセ
  ンスを効かせた創作フレンチをお楽しみ下さい。バリ島旅行の特別な思い出に、記念日や誕生日の
  お祝い、プロポーズディナーなどにもおすすめです。



 
【クリスマス&ニューイヤー限定メニューのお知らせ】


  クリスマス Special 5コース(12月24日&25日のみの限定メニューです)

   ・大人1名様:Rp 850,000 ++

   ≪ Terrine de Foie Gras ≫
    軽く燻製をかけたフォアグラのテリーヌ ブリオッシュとサラダを添えて

   ≪ Consomme Royale ≫
    黒トリュフ風味のコンソメロワイヤル 柔らかい牛テールと野菜と共に

   ≪ Chausson aux Poisson ≫
    ロブスターと白身魚のパイ包み タラゴン風味の甲殻類のソース

   ≪ Chevreuil ≫
    オーストラリア産 鹿肉のソテー グランヌブールソース
    ローズマリー風味の玉ねぎのピューレとセップ茸のラビオリを添えて

   ≪ Buche de Noel aux chocolat ≫
    ビュッシュドノエル(チョコレート風味)、バニラアイスクリームを添えて

    コーヒーまたは、紅茶
    小菓子


   ・ワインペアリング:Rp 350,000 ++
   ・カクテルオープンバー(5:30-7:30):Rp 350,000 ++
   ・クリスマスキッズメニュー(クリスマスモクテル1杯含む):Rp325,000 ++

   *上記カクテルオープンバーにはVIN CHAUD(ヴァン・ショー)という、
    クリスマスにちなんだ伝統的な温ワインがラインナップ。
    温かい赤ワインにスパイスやレモン汁を加えた、特にヨーロッパでは一般的な
    クリスマスドリンクです。


 


  ニューイヤー ”ファースト・サンセット” ディナー(1月1日のみの限定メニューです)

   ・大人1名様:
Rp 750,000 ++

   ≪ Langouste ≫
    ロブスターとレンズ豆のサラダ仕立て 鶉の卵のポーチ、オーロラソース

   ≪ Boeuf a la Mode ≫
    ブッフアラモード フォアグラと野菜を添えて

   ≪ Filet de bar ≫
    シーバスのロースト トマトと茄子のコンポート、ベアルネーズソース

   ≪ Magret de canard ≫
    フランス産鴨肉の岩塩包み 赤キャベツのブレゼを添えて

   ≪ Galette des Rois ≫
    ガレットデロワ ラム酒風味のバニラアイスクリームを添えて

    コーヒーまたは、紅茶
    小菓子


   ・ライトカクテルオープンバー(5:30-7:30):Rp350,000 ++
 
   *大晦日にお出かけしてまだちょっと二日酔い、という方にも楽しんで頂けるよう
    ライトなカクテルのオープンバーです。






<日本人シェフ:目野宏之>

世界の名店のみが加入を許されている、ルレ・エ・シャトー加盟店
「ドメーヌ・オート・ロッシュ」(フランス・トゥーレーヌ)にて
研修を積んだ後に帰国。国内の有名店で修行後、25歳の若さで
「レストラン・ひらまつ博多」の副料理長に就任。
その後、フランスの三ツ星レストラン「オーベルジュ・ド・リル」
東京店のオープニングの副料理長を始め、同じくフランスの三ツ星
レストラン「ポール・ボキューズ」の代官山店や銀座店などの有名
店にて副料理長、料理長を歴任。
バリの食材やスパイスを上手にアレンジするなど、美味しくする事
への創意工夫と情熱は高く評価されています。




ティルタ ダイニング 帰国日パッケージは こちら

ティルタ ダイニング フレンチディナー 通常のご予約は こちら




表示価格

 ・特に人数制限等の表示が無い場合は、1名様あたりのご利用価格です。
 ・2013年12月24日、25日 および 2014年1月1日限定のメニューです。


ご予約

 ・ご予約をご希望のお客様は、
  ①代表者のお名前 ②オプショナル名(ティルタダイニング)③ご予約番号(IT-22-Special)
  ④コース名(クリスマスディナー / ニューイヤーディナー)
  ⑤ご利用希望日時 ⑥ご利用人数(大人/子供)⑦送迎の有無(別途有料です)
  ⑧ご利用希望日に滞在中のホテル
  を明記してsales@partenza.jpへ送信してください。


 【ご注意ください】
  メールを送信して頂いた時点ではご予約は完了しておりません。お客様からのメールを受信後、
  ご予約の可否を確認し、折り返しメールにてご連絡差し上げます。

 ・バリ島ご滞在中でのご予約も承ります。
  ★Partenza日本語スタッフ(遠藤):0361-3662466へ直接ご連絡下さい。


送迎

 ・ティルタ ダイニングは、ウルワツ地区・ティルタ ブライダル内にあります。
  送迎をご予約のお客様は、ご予約の際にお伝えする時間にホテルロビーにてお待ち下さい。


お支払い

 ・お支払いは弊社へお願いします。

  【出発前にご予約のお客様】
   事前に弊社日本の銀行口座へ全額お振込みをお願いしております。
   詳細はご予約時にお尋ね下さい。


  【現地でご予約のお客様】
   円、ルピア、USドル、クレジットカードのご利用が可能です。
   クレジットカードは、VISA、MASTER、がご利用いただけます。
   カードご利用手数料:3.5%を申し受けます。
   なお、クレジットカードをご利用の際は、弊社へお越しいただいての決済となります。
   あらかじめご了承下さい。


キャンセルポリシー

 ・ご予約日の前日からキャンセル料が発生いたしますので、ご注意下さい。
   ★ご予約日の前日キャンセル・・・ご予約メニューの50%
   ★当日キャンセル・・・ご予約メニューの全額


 ・やむを得ない理由でキャンセルをご希望される場合は、お早めにPartenza日本語スタッフまで
  ご連絡下さい。
   ★Partenza日本語スタッフ(遠藤)現地連絡先:0361-3662466



 お申し込みはこちら

 ティルタ ダイニング フレンチディナーに関する、お問い合わせは sales@partenza.jp




                       (C) 2002,2013 PT.Partenza Indonesia,All Rights Reserved.Partenza Tour&Travel